狂侠天骄魔女狂侠天娇魔女下一部狂侠天娇魔女下一部

导读
Ⅰ 憨豆的电影都有哪些

“憨豆”本身有两部
《憨豆先生》和《憨豆先生的假期》
主演:罗温·艾金森的电影有
2007 - Mr Bean's holiday 憨豆先生的假期/憨豆先

Ⅰ 憨豆的电影都有哪些

“憨豆”本身有两部
《憨豆先生》和《憨豆先生的假期》
主演:罗温·艾金森的电影有
2007 - Mr Bean's holiday 憨豆先生的假期/憨豆先生2
2005 - Keeping Mum 保持缄默
2005-蜘蛛植物侠
2003 - Johnny English 憨豆特工(憨豆007)
2003- Love Actually 珠宝营业员(客串角色)
2002 - Scooby-Doo 狗狗震
2001 - Rat Race 疯狂世界 (亡命夺宝)
2000 - Maybe Baby 宝贝喜临门
1999 BLACKADDER BACK & FORTH (黑爵士之穿梭时空)
1997 - Bean 憨豆先生(豆豆秀、比恩先生、豆子先生)
1994 - Four Weddings and a Funeral 四个婚礼一个葬礼
1994 - Lion King, The 狮子王 (配音)
1993 - Hot Shots! Part Deux 反斗神鹰Ⅱ
1991 Camden Town Boy, (坎登镇男孩)
1990 - The Witches (巫婆 )
1989 - Tall Guy, The 高个子(高佬先生、长腿家伙)
1989 - Mr. Bean 豆子先生5:(不可能的任务 )
1989 The Appointment of Dennis Jennings, (丹尼斯的约会)
1989 Blackadder's Christmas Carol (黑爵士圣诞特辑)
1989 Blackadder Goes Forth (黑爵士 IV)
1988 Blackadder The Cavalier Years (黑爵士之骑士年代)
1988 The Sneeze, (喷嚏) (舞台秀)
1987 Just for Laughs II ( 电视节目)
1987 Blackadder the Third (黑爵士III)
1986 The New Revue, (时事讽刺剧)(舞台)
1985 Blackadder II ( 黑爵士II)
1984 The Nerd, (讨厌家伙) (舞台戏)
1983 The Black Adder (黑爵士 I)
1983 - Never Say Never Again 007之永不说不(铁金刚勇夺巡航导弹)
The Secret Policeman's Other Ball, 1982; (秘密警察2)
1979-82 Not the Nine O'Clock News (非九点新闻) (剧作人之一)
1981 Rowan Atkinson, (舞台单人秀)
1981 The Secret Policeman's Ball, (秘密警察) (剧作人之一);
1979 Canned Laughter (罐装笑声)
1978 Beyond a Joke, (舞台秀)

Ⅱ 憨豆先生共有几部电影,各是什么

1 憨豆先生之恶搞
2 憨豆先生归来
3 憨豆先生的麻烦
4 圣诞快乐 憨豆先生
5 憨豆先生在镇上
6 豆子先生照顾婴孩(上)
7 豆子先生照顾婴孩(下)
8 自己做 憨豆先生
9 憨豆先生在426号房间
10 憨豆先生重返学校
11 憨豆先生的诅咒
12 憨豆先生发球
13 憨豆先生晚安
14 憨豆先生在伦敦理发店
15 “憨豆先生”现身澳大利亚海滩
16 憨豆爱车的葬礼
17 憨豆先生在空中
18 憨豆先生下岗了
19 憨豆先生成功了
20 新片《憨豆先生2》片花抢先看
21 憨豆先生当医生
22 憨豆先生的杰作
23 憨豆先生烤内裤
24 憨豆先生上厕所
25 《世界周刊》对憨豆的报道
26 憨豆先生的奇遇
27 憨豆先生来到美国
28 憨豆假期—吃海鲜大餐
29 憨豆假期—终到海滩
30 憨豆假期—中大奖去渡假
31 憨豆假期—恶搞电影首映礼
32 憨豆假期—恶治开车睡觉
33 憨豆假期—搭车去康城
34 憨豆假期—大闹拍摄现场
35 憨豆假期—与迷路小孩相依为命
36 憨豆假期—追车票
37 喜剧电影《憨豆先生—法国假期》
38 憨豆假期—当街乞讨
39 憨豆假期—爆笑化装男变女
40 憨豆先生—罗文·艾金森(上)
41 憨豆先生—罗文·艾金森(下)
42 憨豆先生-罗文·艾金森(精编版)
43 憨豆先生逃票旅程
44 憨豆先生教堂祈祷
45 憨豆先生考场搞怪
46 憨豆先生野蛮装修赞同
电影有:
憨豆特工
憨豆先生的黄金周
憨豆先生的黄金周
保持缄默
【客串】四个婚礼和一个葬礼
【客串】真爱至上

Ⅲ 憨豆先生的电影一共有几部

憨豆01 憨豆先生
憨豆02 简单归来
憨豆03 憨豆先生的诅咒
憨豆04 憨豆出城
憨豆05 麻麻烦烦
憨豆06 憨豆之旅
憨豆7 圣诞快乐
憨豆08 酒店风云
憨豆09 当心宝贝
憨豆10 新年进步
憨豆11 回到校园
憨豆12 打高尔夫球
憨豆13 晚安
憨豆14 伦敦理发店
憨豆15 图书馆 《憨豆》电影
《憨豆先生的大灾难》
《憨豆特工》(上)
《憨豆特工》(下)
《憨豆先生的假期》A
《憨豆先生的假期》B
《憨豆先生的假期》C 《憨豆》爆笑精选
爆笑憨豆先生救人
憨豆先生洗衣服
憨豆先生超动感滑稽舞蹈
憨豆先生停车记
憨豆先生乐死你恶搞门卫
憨豆先生搞笑开车
憨豆先生大战蜜蜂
憨豆先生的游戏
憨豆先生在艺术学校
憨豆先生之城市历险记
憨豆先生 mr.bean
坐火车_憨豆先生
坐飞机_憨豆先生
憨豆在图书馆
憨豆特派员
憨豆来到美国.
豆子下岗了
豆子成功了
憨豆上医院
憨豆厕所找裤子
爆笑憨豆BT表演
憨豆先生
憨豆在酒吧
憨豆修电视
憨豆看恐怖电影
憨豆洗澡澡
憨豆教你看电影
憨豆,瓶子的故事
憨豆,猫的故事
憨豆先生换内裤
憨豆先生捉贼记
憨豆如此过圣诞节
憨豆先生—练习柔道
憨豆先生补牙
憨豆先生吃早餐

Ⅳ 憨豆拍过的电影都有那些(详细点)

憨豆主要作品年表
2007 - Mr Bean's holiday 憨豆先生的假期/憨豆先生2
2005 - Keeping Mum 保持缄默
2005-蜘蛛植物侠
2003 - Johnny English 憨豆特工(憨豆007)
2003- Love Actually 珠宝营业员(客串角色)
2002 - Scooby-Doo 狗狗震
2001 - Rat Race 疯狂世界 (亡命夺宝)
2000 - Maybe Baby 宝贝喜临门
1999 BLACKADDER BACK & FORTH (黑爵士之穿梭时空)
1997 - Bean 憨豆先生(豆豆秀、比恩先生、豆子先生)
1994 - Four Weddings and a Funeral 四个婚礼一个葬礼
1994 - Lion King, The 狮子王 (配音)
1993 - Hot Shots! Part Deux 反斗神鹰Ⅱ
1991 Camden Town Boy, (坎登镇男孩)
1990 - The Witches (巫婆 )
1989 - Tall Guy, The 高个子(高佬先生、长腿家伙)
1989 - Mr. Bean 豆子先生5:(不可能的任务 )
1989 The Appointment of Dennis Jennings, (丹尼斯的约会)
1989 Blackadder's Christmas Carol (黑爵士圣诞特辑)
1989 Blackadder Goes Forth (黑爵士 IV)
1988 Blackadder The Cavalier Years (黑爵士之骑士年代)
1988 The Sneeze, (喷嚏) (舞台秀)
1987 Just for Laughs II ( 电视节目)
1987 Blackadder the Third (黑爵士III)
1986 The New Revue, (时事讽刺剧)(舞台)
1985 Blackadder II ( 黑爵士II)
1984 The Nerd, (讨厌家伙) (舞台戏)
1983 The Black Adder (黑爵士 I)
1983 - Never Say Never Again 007之永不说不(铁金刚勇夺巡航导弹)
The Secret Policeman's Other Ball, 1982; (秘密警察2)
1979-82 Not the Nine O'Clock News (非九点新闻) (剧作人之一)
1981 Rowan Atkinson, (舞台单人秀)
1981 The Secret Policeman's Ball, (秘密警察) (剧作人之一);
1979 Canned Laughter (罐装笑声)
1978 Beyond a Joke, (舞台秀)

Ⅳ 憨豆先生系列电影有哪些

《憨豆先生的大灾难》、《憨豆特工》、《憨豆先生的假期》、《憨探奇案2》、《憨豆的黄金周》等。

1、《憨豆先生的大灾难》

剧情简介:疯狂的憨豆先生又来了!这次,憨豆先生在英国一间画廊工作。画廊里的一副传世珍品被美国国家博物馆买走了,憨豆先生所在博物馆要派出一名专家运送这副画到美国。阴差阳错之下,这个专家就由憨豆先生担任了。

飞过古板的英国,
憨豆先生来到了美国。美国国家博物馆的馆长盛情接待了憨豆,在保险库里,憨豆得以独自一人欣赏名作。正当憨豆洋洋得意地近距离观赏名画之时,憨豆一个喷嚏把口水鼻涕都喷在了这副油画上!眼看油画的色彩开始随着自己的口水四处横流,憨豆慌忙之下拿起抹布想把自己的口水擦干。这一下,这副珍品彻底毁了...

2、《憨豆特工》

剧情简介:英国皇室的珠宝被盗,引起了高度紧张。情报局随即派出了最顶尖的特工——“天字第一号”去追查珠宝案,然而,案件未查出半点头绪,“天字第一号”就被人谋杀了。在“天字第一号”的葬礼上,英国情报局的顶级特工遭到了炸弹袭击,全部牺牲了。

不久,情报局收到消息,这伙坏蛋准备打英国皇冠的主意。但是情报局的顶级特工都牺牲了,无奈之下,只好派出菜鸟特工——强尼•英格利,绰号“特务憨豆”。强尼智勇皆无,不过他有先进武器、“八卦”的本领,强尼最后捍卫了英国皇室的尊严...

3、《憨豆先生的假期》

剧情简介:憨豆先生总是傻人有傻福。他买彩票意外获得前往法国度假的机会。憨豆先生马上收拾好行囊,前往法国圆他的先锋派电影之梦,抵达巴黎后,憨豆先生遇到了一位来自俄罗斯的戛纳电影节评委。

奇思妙想的憨豆希望能拍摄一部关于自己的先锋派电影,于是做事从来不顾后果的他带上了与那位俄罗斯评委走散的儿子,两人跳上了火车,路上扮演一对父子,却因语言不通大闹笑话,最后陷入了困境...

4、《憨探奇案2》

剧情简介:英国军情七处顶级特工约翰·英格利士自5年前在莫桑比克的行动中失手后,从此销声匿迹,隐居在深山的寺院中修炼身心。但是他的人生注定充满波澜,受军情七处的召唤,约翰返回阔别已久的伦敦。

此时他的老东家早已改组,新任领导帕梅拉命令他前往香港,阻止针对中国领导人的暗杀计划。令他意想不到的是,他的对手是一支名为“旋风”的全顶尖杀手的暗杀集团。5年时间让世界发生天翻地覆的变化,但约翰凭借修行得来的坚韧意志和智慧与杀手集团进行连番精彩刺激的较量,当然在这一过程中也闹出不少笑话。

5、《憨豆的黄金周》

剧情简介:《憨豆的黄金周》是憨豆特工系列喜剧的第三部作品,罗温·艾金森再度回归,继续扮演大受欢迎的阴差阳错入行的特工强尼。这次的新冒险由一场黑客攻击拉开序幕,所有在职的特工都被暴露了身份,使得强尼成为情报处最后的救命稻草。因此获得“返聘”的强尼第一个出勤任务便是要找出这位超强黑客 。木头木脑、技能堪忧的强尼将如何应对现代科技的挑战,成功完成任务...

Ⅵ 憨豆先生大电影有哪些全部列举出来~

忘了名字,不过我也喜欢看他电影,要的话免费帮你找

Ⅶ 憨豆先生的电影有哪些,全部

憨豆特工,非常搞笑的电影,强烈推荐。

Ⅷ 憨豆系列电影有哪些

憨豆最近拍的电影很少,憨豆特工系列,憨豆的黄金周

Ⅸ 憨豆系列所有电影

  1. MrBean--------------------------------憨豆先生

2.The Return Of Mr. Bean-------------憨豆先生的归来

3.The Curse Of Mr. Bean--------------憨豆先生的诅咒

4.Mr. Bean Goes To Town------------憨豆先生到镇上

5.Mr. Bean Rides Again----------------憨豆先生精华游

6.The Trouble With Mr. Bean---------憨豆先生大麻烦

7.Merry Christmas Mr. Bean----------圣诞节快乐 憨豆先生(火鸡部分在此版本被删除,删减部分在零售版)

8.Mr. Bean In Room 426---------------憨豆先生在426号房间

9.Mind The Baby, Mr. Bean-----------照顾小宝宝 憨豆先生

10.Do-It-Yourself Mr. Bean------------自己动手 丰衣足食 憨豆先生

11.Back To School Mr. Bean---------常回校看看 憨豆先生

12.Tee Off, Mr. Bean------------------发球 憨豆先生

13.Goodnight Mr. Bean---------------晚安 憨豆先生

14.Hair By Mr. Bean Of London-----憨豆先生伦敦街头化身理发师

《憨豆先生》(Mr. Bean)是英国的电视喜剧,以半小时剧集形式播放,第一辑共计13集。罗温·艾金森担当剧中主角,并建立了其形象。第一集于1990年1月1日在英国首播,而大结局则于1995年10月31日播出。

中文名: 憨豆先生

外文名: Mr. Bean

制片地区: 英国

导演: John Birkin / John Davies

编剧: Rowan Atkinson 等

主演: Rowan Atkinson,Matilda Ziegler,Robyn Driscoll

集数: 14

上映时间: 1990-01-01

你是要“憨豆”这个角色的电影?还是饰演“憨豆”的罗温·艾金森的电影?

“憨豆”本身有《憨豆先生大灾难》和《憨豆先生的假期》憨豆特工
( 2003)憨豆特工2 ( 2011)

罗温·艾金森的电影有

憨豆特工2 ( 2011)

2007 - Mr Bean's holiday 憨豆先生的假期/憨豆先生2

2005 - Keeping Mum 保持缄默

2005-蜘蛛植物侠

2003 - Johnny English 憨豆特工(憨豆007)

2003- Love Actually 珠宝营业员(客串角色)

2002 - Scooby-Doo 狗狗震2001 - Rat Race 疯狂世界 (亡命夺宝)

2000 - Maybe Baby 宝贝喜临门

1999 BLACKADDER BACK & FORTH (黑爵士之穿梭时空)

1997 - Bean 憨豆先生(豆豆秀、比恩先生、豆子先生)

1994 - Four Weddings and a Funeral 四个婚礼一个葬礼

1994 - Lion King, The 狮子王 (配音)

1993 - Hot Shots! Part Deux 反斗神鹰Ⅱ

1991 Camden Town Boy, (坎登镇男孩)

1990 - The Witches (巫婆 )

1989 - Tall Guy, The 高个子(高佬先生、长腿家伙)

1989 - Mr. Bean 豆子先生5:(不可能的任务 )

1989 The Appointment of Dennis Jennings, (丹尼斯的约会)

1989 Blackadder's Christmas Carol (黑爵士圣诞特辑)

1989 Blackadder Goes Forth (黑爵士 IV)1988 Blackadder The Cavalier Years (黑爵士之骑士年代)

1988 The Sneeze, (喷嚏) (舞台秀)

1987 Just for Laughs II ( 电视节目)

1987 Blackadder the Third (黑爵士III)

1986 The New Revue, (时事讽刺剧)(舞台)

1985 Blackadder II ( 黑爵士II)

1984 The Nerd, (讨厌家伙) (舞台戏)

1983 The Black Adder (黑爵士 I)

1983 - Never Say Never Again 007之永不说不(铁金刚勇夺巡航导弹)

The Secret Policeman's Other Ball, 1982; (秘密警察2)

1979-82 Not the Nine O'Clock News (非九点新闻) (剧作人之一)

1981 Rowan Atkinson, (舞台单人秀)

1981 The Secret Policeman's Ball, (秘密警察) (剧作人之一);

1979 Canned Laughter (罐装笑声)

1978 Beyond a Joke, (舞台秀)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章