玉阶辞txt下载玉阶遥白糖三两

导读
Ⅰ 德云社张鹤伦拍过什么电影

个人经历
编辑
张鹤伦,2006年4月考入德云社相声学习班,2009年6月13日正式拜郭德纲先生为师。搭档韩鹤晓,郎鹤焱。演出特色鲜明,“能歌善

Ⅰ 德云社张鹤伦拍过什么电影

个人经历
编辑
张鹤伦,2006年4月考入德云社相声学习班,2009年6月13日正式拜郭德纲先生为师。搭档韩鹤晓,郎鹤焱。演出特色鲜明,“能歌善舞”,善于学唱各种通俗、民歌、戏曲。

主要作品
编辑
【论梦】【学跳舞】【学大鼓】【学评戏】【学四相】【学聋哑】【诗词会】【报菜名】
【买面茶】【洪洋洞】【怯大鼓】【打灯谜】【地理图】 【学歌曲】【铃铛谱】【全德报】
【大上寿】【口吐莲花】【劳动号子】【歪唱太平歌词】 【我为歌狂】
【快乐节奏】张鹤伦 韩鹤晓
【学小曲】 张鹤伦 李菁
【夸住宅】 张鹤伦 杨鹤通
【卖布头】 张鹤伦 齐鹤涛

张鹤伦演出照(20张)
【洋药方】 张鹤伦 杨鹤通

【树没叶】 张鹤伦 杨鹤通
【找堂会】 张鹤伦 杨鹤通
【翻四辈】 张鹤伦 韩鹤晓 栾云平
【反七口】 刘鹤春张鹤伦 李鹤彪
【五色人】 张鹤伦 闫云达韩鹤晓 刘鹤春 杨鹤灵
【开场小唱】 张鹤伦韩鹤晓刘鹤春姬鹤武
【文武大训徒】 郭德纲 于谦 孙越 张鹤伦 阎鹤祥
【最天使】 张鹤伦 侯震 孙越 韩鹤晓
【夫妻之间】张鹤伦 郎鹤炎

Ⅱ 德云社几人新拍的电影叫什么名字

《我要幸福》,郭德纲,于谦,郭麒麟等演的。

Ⅲ 张云雷主演的电影叫什么

截止2019年,张云雷没有主演过电影,只客串了德云社的两部电影,分别是《相声大电影之我要幸福》和《祖宗十九代》。

1、《相声大电影之我要幸福》

《相声大电影之我要幸福》是由张鹤栾执导,李颖编剧,郭德纲、于谦、郭麒麟、岳云鹏主演的喜剧电影,更有潘长江、黄健翔、孟非、张云雷、刘威、肖剑、姜超、等喜剧大咖友情加盟。

剧情介绍:冯前程为了哄郭壕的女儿郭佳林开心,从车行将郭壕的车开出来,不料却将豪车后备箱里郭壕装结婚大钻戒的保险箱遗失,冯前程为了找箱子听了算命先生(张鹤伦饰)的指引,阴差阳错地相信失忆的岳强男(岳云鹏饰)肯定知道箱子的下落。几经周折箱子终被找到,婚礼现场却“另起事端..

2、《祖宗十九代》

《祖宗十九代》是北京德云社文化传播有限公司出品的喜剧片,由郭德纲执导,岳云鹏、林志玲领衔主演,张云雷、吴京、王宝强、董成鹏、张国立、于谦等特邀出演。

剧情介绍:贝小贝(岳云鹏饰)因外貌不符合主流审美,在生活中屡屡碰壁,某天他鼓起勇气向一直暗恋的女神莉娅表白却惨遭拒绝,贝小贝开始怀疑人生并把所有责任归咎于祖先的基因不够完美,当意外翻开家谱并通过家谱穿越至祖宗梅办法、梅前途、梅幸福、梅西望所在的年代后,贝小贝决心通过篡改祖宗的姻缘,来调整自己的基因,让自己变美。

(3)德云社拍的电影有哪些扩展阅读:

角色介绍——

一、《相声大电影之我要幸福》

1、郭壕 演员郭德纲

一个极有钱的土豪,有豪车,豪宅。十分宠爱自己的女儿郭佳林,准备二婚迎娶娇妻。

2、岳强男 演员岳云鹏

不学无术,靠坑蒙拐骗生活,因为总喝酒赌博,老婆离家出走。被人打晕后失忆,误打误撞成了冯前程找箱子的贵人。

3、冯前程 演员张云雷

修车行的打工仔,人踏实能干,追求富二代郭佳林,因弄丢郭壕的保险箱而踏上寻找之路。

二、《祖宗十九代》

1、贝小贝 演员岳云鹏

作家贝小贝常年陷入外貌自卑,经常遭遇“语言暴击”,常被亲戚朋友、陌生人挑剔吐槽颜值,一言不合就被喊“丑八怪”。为了摆脱这种颜值带来的困扰,转变人生,贝小贝开启了变美之旅——穿越至各个朝代,找梅氏祖宗指点。

2、梅前途 演员吴秀波

梅氏祖宗代表——神医祖宗“梅前途”。晋朝大夫,外貌出众,被众多女子爱慕,皆以“患病”为理由接近之,因此“患者”皆为女子。和夫人是一对幸福夫妻,两人颜值差距巨大却恩爱异常。在贝小贝的帮助下,寻回夫人继续幸福人生。

3、梅西望 演员张云雷

梅氏祖宗代表——秀才祖宗“梅西望”。清朝秀才,和漂亮的紫安青梅竹马,两人互相喜欢,但梅西望性格较为胆怯和被动,典型的“有欲望没能力”,所以迟迟不能抱得美人归。

Ⅳ 电影公司成立,大家期待德云社拍什么片子

个人经历
编辑
张鹤伦,2006年4月考入德云社相声学习班,2009年6月13日正式拜郭德纲先生为师。搭档韩鹤晓,郎鹤焱。演出特色鲜明,“能歌善舞”,善于学唱各种通俗、民歌、戏曲。

主要作品
编辑
【论梦】【学跳舞】【学大鼓】【学评戏】【学四相】【学聋哑】【诗词会】【报菜名】
【买面茶】【洪洋洞】【怯大鼓】【打灯谜】【地理图】 【学歌曲】【铃铛谱】【全德报】
【大上寿】【口吐莲花】【劳动号子】【歪唱太平歌词】 【我为歌狂】
【快乐节奏】张鹤伦 韩鹤晓
【学小曲】 张鹤伦 李菁
【夸住宅】 张鹤伦 杨鹤通
【卖布头】 张鹤伦 齐鹤涛

张鹤伦演出照(20张)
【洋方】 张鹤伦 杨鹤通

【树没叶】 张鹤伦 杨鹤通
【找堂会】 张鹤伦 杨鹤通
【翻四辈】 张鹤伦 韩鹤晓 栾云平
【反七口】 刘鹤春张鹤伦 李鹤彪
【五色人】 张鹤伦 闫云达韩鹤晓 刘鹤春 杨鹤灵
【开场小唱】 张鹤伦韩鹤晓刘鹤春姬鹤武
【文武大训徒】 郭德纲 于谦 孙越 张鹤伦 阎鹤祥
【最天使】 张鹤伦 侯震 孙越 韩鹤晓
【夫妻之间】张鹤伦 郎鹤炎

Ⅳ 郭德纲与德云社的电视剧有哪些

郭德纲的影视
曾创作大型休闲喜剧《正德皇帝下江南》、20集青春偶像剧《优美情人》、百集系列片《俗语传》 、电视电影《麦田往事》《笑面人生》、20集电视剧《寻人档案》、20集系列片《井陉拉花》。
1998年拍摄电视艺术片《话说北京》。编剧并出演男一号《非常档案》。任中国教育电视台《美食故事》主持人兼编导。为北京艺飞鸿影视公司编写20集情景喜剧《非常时期》。编创20集电视剧《中国艺人》,由广东岭南影业中心拍摄。
2003年安徽卫视《超级大赢家》任主持人。
2005年安徽卫视《剧风行动》任主持人。
2006年在北京电视台主持《星夜故事秀》节目。
2006年国庆在天津卫视上映其主演的100集情景喜剧《小房东》。
2006年在电影《第601个电话》中客串出演角色。
2007年在天津卫视主持综艺节目《笑傲江湖》。
2007年在天津卫视上映其主演的60集情景喜剧《追着幸福跑》。
2007年在电影《落叶归根》中客串出演角色。
2007年德云社出资拍摄《相声演义》,09年9月在上海电视台播出。
2008年辽宁卫视《到底是谁》主持人。
2008年在电影《扈三娘和矮脚虎王英》中饰演主角王英。
2008年在天津卫视上映其主演的古装喜剧《清官巧断家务事》。
后因事停播,据悉,11月份即将在其剧本改动后重新上映。
2008年拍摄新戏《县长老叶》。
2009年推出古装相声贺岁剧《天生我才》。(春节期间该剧在40家电视台播出。)
2009年在电影《建国大业》中客串演出角色。
2009年在电影《大胃王》中饰演主角奸商八哥。
2009年拍摄喜剧电影《三笑之才子佳人》,郭德纲在其中担任总导演及主演。(该片将在2010年春节左右以贺岁电影推出荧屏。)
2009年在科幻喜剧电影《火星宝贝 之 火星没事》中客串,影片中郭德纲的豪车实现了“无人驾驶”,郭德纲腆着大肚子追着自己的车跑,以及“我有身份证”的经典台词,都堪称爆笑。
目前正在拍摄由刘镇伟导演的《越光宝盒》,郭德纲饰演曹操一角,2010上映。
2010年著名导演刘观伟执导《小鬼当家》电影,郭德纲、姚晨、谢娜、闫妮、热力兄弟、赵晨浩、BOSS等明星加盟
2010年在天津卫视主持综艺节目《今夜有戏》任主持人
2010年2月1日天津卫视上映古装喜剧《清官巧断家务事》续集《郭县令轶事》

Ⅵ 德云社的相声演员中,有哪些拍过电视剧

郭德纲。郭德纲在喜剧电影《月光宝盒》中饰演了曹操一角,他本身就是相声演员,再加上剧中夸张的形象和表演风格,可以说是雷倒了一片观众。

Ⅶ 郭德纲于谦都演过什么电影

郭德纲参演电影如下:

1,《秘术》,饰演:郭璞,导演:吴兵。

2,《大话天仙》,饰演:赵夫人,导演:刘镇伟。

3,《车在囧途》,饰演:郭立行,导演:华原,鲍积明。

4,《嫁个100分男人》,饰演:饭店老板,导演:王晶

5,《越光宝盒》,饰演:曹操,导演:刘镇伟。

6,《三笑之才子佳人》,饰演:唐伯虎,导演:郭德纲,刘观伟。

7,《建国大业》,饰演:摄影师,导演:韩三平,黄建新。

8,《大胃王》,饰演:奸商八哥,导演:罗惠德。

9,《扈三娘与矮脚虎王英》,饰演:王英。

10,《落叶归根》,饰演:车匪路霸头目,导演:张杨。

于谦参演电影如下:

1,《缝纫机乐队》,饰演:孙大力,导演:大鹏。

2,《战狼2》,饰演:钱必达,导演:吴京。

3,《大片》,饰演:黑老大,导演:向飞。

4,《亲爱》,饰演:周律师,导演:李欣蔓。

5,《就是闹着玩的》,饰演:副乡长,导演:卢卫国。

Ⅷ 郭德纲电影有哪些

影视
曾创作大型休闲喜剧《正德皇帝下江南》、20集青春偶像剧《优美情人》、百集系列片《俗语传》 、电视电影《麦田往事》《笑面人生》、20集电视剧《寻人档案》、20集系列片《井陉拉花》。相声演义-(郭德纲饰窦天宝)
1998年拍摄电视艺术片《话说北京》。编剧并出演男一号《非常档案》。任中国教育电视台《美食故事》主持人兼编导。为北京艺飞鸿影视公司编写20集情景喜剧《非常时期》。编创20集电视剧《中国艺人》,由广东岭南影业中心拍摄。
2003年安徽卫视《超级大赢家》任主持人。
2005年安徽卫视《剧风行动》任主持人。
2006年在北京电视台主持《星夜故事秀》节目。
2006年国庆在天津卫视上映其主演的100集情景喜剧《小房东》。
2006年在电影《第601个电话》中客串出演角色。
2007年在天津卫视主持综艺节目《笑傲江湖》。
2007年在天津卫视上映其主演的60集情景喜剧《追着幸福跑》。
2007年在电影《落叶归根》中客串出演角色。
2007年德云社出资拍摄《相声演义》,09年9月在上海电视台播出。
2008年辽宁卫视《到底是谁》主持人。
2008年在电影《扈三娘和矮脚虎王英》中饰演主角王英。
落叶归根-郭德纲
2008年在天津卫视上映其主演的古装喜剧《清官巧断家务事》。
后因事停播,据悉,11月份即将在其剧本改动后重新上映。
2008年拍摄新戏《县长老叶》。
2009年推出古装相声贺岁剧《天生我才》。(春节期间该剧在40家电视台播出。)
2009年在电影《建国大业》中客串演出角色。
2009年在电影《大胃王》中饰演主角奸商八哥。
2009年拍摄喜剧电影《三笑之才子佳人》,郭德纲在其中担任总导演及主演。(该片将在2010年春节左右以贺岁电影推出荧屏。)
2009年在科幻喜剧电影《火星宝贝 之 火星没事》中客串,影片中郭德纲的豪车实现了“无人驾驶”,郭德纲腆着大肚子追着自己的车跑,以及“我有身份证”的经典台词,都堪称爆笑。
目前正在拍摄由刘镇伟导演的《越光宝盒》,郭德纲饰演曹操一角,2010上映。
2010年著名导演刘观伟执导《小鬼当家》电影,郭德纲、姚晨、谢娜、闫妮、热力兄弟、赵晨浩、BOSS等明星加盟
2010年在天津卫视主持综艺节目《今夜有戏》任主持人
2010年2月1日天津卫视上映古装喜剧《清官巧断家务事》续集《郭县令轶事》

Ⅸ 郭德纲演过什么电影

截止到2019年1月,郭德纲演过的电影如下:

1、非常档案

饰演杜笑山。

2、落叶归根

饰演车匪路霸头目。

3、扈三娘与矮脚虎王英

饰演王英。

4、大胃王

饰演奸商八哥。

5、建国大业

饰演摄影师。

6、三笑之才子佳人

饰演唐伯虎。

7、越光宝盒

饰演曹操。

8、嫁个100分男人

饰演饭店老板。

9、车在囧途

饰演郭立行

10、大话天仙

饰演赵夫人。

11、秘术

饰演郭璞。

12、我要幸福

饰演郭壕。

(9)德云社拍的电影有哪些扩展阅读

相关人物介绍:

郭德纲

天津人,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。

搭档:于谦

出生日期:1973年1月18日(农历腊月十五)

职业:相声演员、主持人

1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。

1996年,创办北京德云社。

2005年起,郭德纲及其德云社异军突起,使公众重新关注相声这一艺术门类,实现了相声的二次复兴。

2006年,于解放军歌剧院举办德云社相声专场,同年于天津人民体育馆举行德云社省亲相声专场,创下连续25次返场纪录。

2008年,于北京人民大会堂举办相声专场,成为第一个在人民大会堂举办个人专场演出的相声演员。

2009年,参演电影《建国大业》,饰演摄像师。

2010年,主持《今夜有戏》。

2011年,荣登美国《纽约时报》。

2012年,出演电影《车在囧途》,同年获“亚洲最杰出艺人奖”与第七届华鼎奖中国最佳曲艺男演员奖。

2013年,首次登上中国中央电视台春节联欢晚会。主持江苏卫视郭的秀。

2014年,出演电影大话天仙,同年参演悬疑电影秘术,担任《我为喜剧狂》导师并留任第二季。

2015年郭德纲自导自演电影《我要幸福》, 同年主持纲到你身边。

2016年举行“德云社成立二十周年”开幕式庆典,并展开全球相声巡演。

2016-2018年三度担任东方卫视《欢乐喜剧人》司仪。

2017年12月29日起,郭德纲首档脱口秀网络综艺节目《一郭汇》每周五晚8点在西瓜视频与今日头条平台上独家播放。

2018年2月16日,郭德纲执导的喜剧电影《祖宗十九代》全国公映并斩获了1亿票房。

Ⅹ 郭德纲拍过得影视作品都有哪些

超级稀饭郭德纲!!他曾创作大型休闲喜剧《正德皇帝下江南》、20集青春偶像剧《优美情人》、百集系列片《俗语传》 、电视电影《麦田往事》《笑面人生》、20集电视剧《寻人档案》、20集系列片《井陉拉花》。 相声演义-(郭德纲饰窦天宝)
1998年拍摄电视艺术片《话说北京》。编剧并出演男一号《非常档案》。任中国教育电视台《美食故事》主持人兼编导。为北京艺飞鸿影视公司编写20集情景喜剧《非常时期》。编创20集电视剧《中国艺人》,由广东岭南影业中心拍摄。
2003年安徽卫视《超级大赢家》任主持人。
2005年安徽卫视《剧风行动》任主持人。
2006年在北京电视台主持《星夜故事秀》节目。
2006年国庆在天津卫视上映其主演的100集情景喜剧《小房东》。
2006年在电影《第601个电话》中客串出演角色。
2007年在天津卫视主持综艺节目《笑傲江湖》。
2007年在天津卫视上映其主演的60集情景喜剧《追着幸福跑》。
2007年在电影《落叶归根》中客串出演角色。
2007年德云社出资拍摄《相声演义》,09年9月在上海电视台播出。
2008年辽宁卫视《到底是谁》主持人。
2008年在电影《扈三娘和矮脚虎王英》中饰演主角王英。
落叶归根-郭德纲
2008年在天津卫视上映其主演的古装喜剧《清官巧断家务事》。
后因事停播,据悉,11月份即将在其剧本改动后重新上映。
2008年拍摄新戏《县长老叶》。
2009年推出古装相声贺岁剧《天生我才》。(春节期间该剧在40家电视台播出。)
2009年在电影《建国大业》中客串演出角色。
2009年在电影《大胃王》中饰演主角奸商八哥。
2009年拍摄喜剧电影《三笑之才子佳人》,郭德纲在其中担任总导演及主演,其在片中饰演的唐伯虎造型颇令人意外,不仅搞笑出位,剧中造型玩起了混搭,虽为古装扮相,仍然由不乏时尚元素。(该片将在2010年4月底上映。)
2009年在科幻喜剧电影《火星宝贝 之 火星没事》中客串,影片中郭德纲的豪车实现了“无人驾驶”,郭德纲腆着大肚子追着自己的车跑,以及“我有身份证”的经典台词,都堪称爆笑。
2010年在《越光宝盒》中饰演曹操一角,影片中郭德纲男扮女装,另类搞笑,成为影片的一大亮点。
2010年著名导演刘观伟执导《小鬼当家》电影,郭德纲、姚晨、谢娜、闫妮、热力兄弟、赵晨浩、BOSS等明星加盟
2010年在天津卫视主持综艺节目《今夜有戏》任主持人
2010年2月1日天津卫视上映古装喜剧《清官巧断家务事》续集《郭县令轶事》
2010年03月18日上映电影《越光宝盒》饰演曹操
希望楼主满意!!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章